ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nrn. 0067-0068/2021 vom 15. April 2021 , Baubewilligung für Mehrfamilienhaus in aufgezonter Wohnzone (W1 zu W2). Einordnung. - ZH Baurekursgericht (2021)
Es handelt sich um das erste Bauvorhaben im kürzlich aufgezonten Einfamilienhausquartier. Das zur Beurteilung stehende, in jeder Hinsicht zonenkonforme Mehrfamilienhaus ordnet sich rechtsgenügend ein. Insbesondere hat es sich grundsätzlich nicht an der (noch) nicht neu überbauten kleinmassstäblicheren Umgebung zu orientieren. Abweisung von Nachbarrekursen.